wird in neuem Tab geöffnet
Konfitüre, Marmelade, Gelee
100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
[2020]
Verlag:
Wiesbaden, Tretorri
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 3
Konfi
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10659434
|
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Himbeer-
Paprika mit Chili" oder "Glühweingelee aus Apfelwein". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
[2020]
Verlag:
Wiesbaden, Tretorri
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783960330653
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Konfitüre, Marmelade, Gelee
Mediengruppe:
Buch